Restaurant Le Mêle Anges
La cuisine de Baby Farba, uniquement des produits frais, toujours une présentation soignée, et tout ça grâce à de belles références professionnelles, une volonté intransigeante de faire bien, de faire plaisir.
Le prix est très abordable : le menu du jour est à 10€ le midi en semaine !
La carte est d'inspiration Franco Sénégalaise, c'est le mélange des deux cultures qui fait la particularité du Mêle Anges.
7 rue Vicomté, 76400 Fécamp
Tel : 09 82 25 20 09
Le chef : Baby Farba
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Fermé le lundi
Prix à la carte à partir de : 27€
menu du midi en semaine et Hors DJF : 10€
24 couverts
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La Carte
Les portes du Paradis
Les portes du Paradis
Pressé de foie gras de canard aromatisé à la Bénédictine accompagné d'un chutney de fruits exotiques
au pain d'épices
Soukai de crevettes sauvages, avocat et papaye râpée, jus de citron en macération de ciboulette.
Saumon mariné maison aux légumes croquants, de saison.
Parfait avocat des anges à l'effeuillé de morue.
au pain d'épices
Soukai de crevettes sauvages, avocat et papaye râpée, jus de citron en macération de ciboulette.
Saumon mariné maison aux légumes croquants, de saison.
Parfait avocat des anges à l'effeuillé de morue.
Les mêle-anges des terres Viandes :
Tournedos de cœur de rumsteck à la poitrine de porc boucané, vapeur de légume en cocotte lutée.
Yassa poulet (plat épicé sénégalais) mijotée d'oignons, poivrons, épices et riz parfumé. ..
Yassa poulet (plat épicé sénégalais) mijotée d'oignons, poivrons, épices et riz parfumé. ..
Le mêle-ange des mers Poissons :
Rôti de gambas XXL avec son risotto vénéré et petite salade bokai.
Sole simplement grillée, effiloché de légumes,
vinaigrette de bulots au citron vers et tamarin.
Tournedos de bar à la vapeur d'algues, en courte nage de wasabi,
légumes bulbeux au parfum du grand large.
Sole simplement grillée, effiloché de légumes,
vinaigrette de bulots au citron vers et tamarin.
Tournedos de bar à la vapeur d'algues, en courte nage de wasabi,
légumes bulbeux au parfum du grand large.
Les From’anges
Livarot, Pont l'évêque et Neuchâtel.
Les péchés mignons Desserts
Macaron aux fruits rouges.
Crème brulée à la vanille.
Rosace de banane caramélisée au sucre de canne et flambée au rhum.
Fondant au chocolat, cœur de griottes.
Macaron aux fruits rouges.
Crème brulée à la vanille.
Rosace de banane caramélisée au sucre de canne et flambée au rhum.
Fondant au chocolat, cœur de griottes.
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